コメント
退会ユーザー
4Dエコーのみを受けてくれるかはわかりませんが、私は水上レディースクリニックで検診・出産して、4Dエコーありましたよ!
なー
三郷の永井マザーズホスピタルは4Dエコーだけ撮ってもらえますよ!
確か4000円でした🙌
-
ゆまぴ
ほんとですか!?
ありがとうございます!♡- 6月12日
退会ユーザー
4Dエコーのみを受けてくれるかはわかりませんが、私は水上レディースクリニックで検診・出産して、4Dエコーありましたよ!
なー
三郷の永井マザーズホスピタルは4Dエコーだけ撮ってもらえますよ!
確か4000円でした🙌
ゆまぴ
ほんとですか!?
ありがとうございます!♡
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまぴ
情報ありがとうございます♡
4Dエコー、憧れです笑
性別がまだ曖昧なこともあって
やりたいのもありますが、、笑
電話で聞いてみようかな、、😂
電話苦手なので緊張しますが、、💦笑
きほのすけ
横からすみません!
水上レディースクリニック、残念ながら妊婦健診を受けてる方しか4Dはしてもらえません( ; ; )私も以前同じ問い合わせをしたことがあったもので💦
退会ユーザー
そうなんですねー!😳
ゆまぴ
情報ありがとうございます!
そうなんですね💦
電話する前でよかった!笑
きほのすけ
そうなんですよー💦
妊娠初期の頃に水上に通っていたのですが甲状腺の持病があったりで総合病院に移ったんです。現在通ってる病院が4Dが無かったもので、4Dだけ受けられないかなと思い電話して聞いてみたところ、当院で妊婦健診をしてる方のみ対象となりますと断られてしまいました😭