ママ友からテープオムツを2袋もらいました。1袋は開封済みで5枚使用済み。もう1袋は未開封。パンツオムツを買って渡そうと思っています。1袋と2袋どちらが良いでしょうか?
ママ友にオムツを貰いました。テープとパンツを間違えたということでテープオムツを2袋貰いました。1袋は開いていて5枚は使ってると言われましたがもう一つは未開封です。貰ってくれたら助かるからと言われましたがほとんど使ってないので申し訳なくって。パンツオムツを買って渡そうかと思います。その場合1袋と2袋どっちが良いですかね?両方未開封なら2袋あげようと思ったのですど皆さんならどうされますか?
- ゆうママ(2歳6ヶ月, 6歳, 18歳, 20歳, 21歳)
コメント
退会ユーザー
いらないからくれたってことなら
お菓子とかでもいいんじゃないですかね?
2袋オムツあげたら逆に気を使うと思います!
退会ユーザー
それだと逆に気を使わしてしまうのでお礼だけにしておきます😃
-
ゆうママ
そうですね。気を遣っちゃいますね。お菓子とかでお礼をしようと思います。聞いて良かったです。ありがとうございます😊
- 6月12日
ゆうママ
そうですね。お菓子とかにしようと思います。オムツ買う気だったので聞いて良かったです☆ありがとうございます😊