雑談・つぶやき 夜中に何度も起きるようになり、辛い思いをしています。何が原因で目が覚めるのか教えてください。 まじで、、、何でこんなに起きるようになったの 前は夜中の授乳一回しか起きなかったのに😭😭😭 ほんっっっとにしんどい勘弁して、、、 何が嫌で目が覚めるの?寒いの?暑いの? オムツが不快?ぜんぶ改善するから寝てくれ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り オムツ 授乳 まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。うちは産まれてから全く寝ないですけどほんまに寝てくれって感じですよね 睡眠不足でイライラ半端ないですね 11月20日 まむ 毎日毎日、あー今日も起きるんかなーって思いながら眠る日々ですよね😫 寝不足で人格変わります、、 11月20日 はじめてのママリ🔰 ほんまにそうですよね。 そう思うと逆に気になって寝れなくなったり、、 まむさんもそうやと思いますが年があくと上の子は楽でいいですがやっぱり始めからとなるとしんどいし辛いですよねー 11月20日 まむ わかります、細切れになるしとか考えてると目冴えてきますよね。 あーーーめっちゃ共感です😭 上の子が自分の事を自分でできるので、また一から子育てしなきゃか、、、またこっからか、、、って。 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😭 ほんでちょっと寝よかなとか横なろかなータイミングで起きたりするし、あれ何なんですかね(笑) ほんまにそうなんです。後から思うと新生児とか赤ちゃんの頃ってすぐ大きくなったって思うけど、今がしんどいですよね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
毎日毎日、あー今日も起きるんかなーって思いながら眠る日々ですよね😫
寝不足で人格変わります、、
はじめてのママリ🔰
ほんまにそうですよね。
そう思うと逆に気になって寝れなくなったり、、
まむさんもそうやと思いますが年があくと上の子は楽でいいですがやっぱり始めからとなるとしんどいし辛いですよねー
まむ
わかります、細切れになるしとか考えてると目冴えてきますよね。
あーーーめっちゃ共感です😭
上の子が自分の事を自分でできるので、また一から子育てしなきゃか、、、またこっからか、、、って。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭
ほんでちょっと寝よかなとか横なろかなータイミングで起きたりするし、あれ何なんですかね(笑)
ほんまにそうなんです。後から思うと新生児とか赤ちゃんの頃ってすぐ大きくなったって思うけど、今がしんどいですよね😭