コメント

あやこ
8ヶ月くらいから興味持ち出しましたよ!

ママリ
うちは、2ヶ月なる前から行ってますよ!
泣いたりしたらすぐ出れるように、ささっと借りたいのをピックアップして、早めに帰ります!
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
低月齢の子は行くのかなーと不安でしたが今日行ってみようと思います😌
確かにそれがいいですね😹
これとこれ!って決めてから行こうと思います☺️- 6月12日

ママリ
私も2ヶ月くらいから読み聞かせを始めて、9ヶ月頃には読んで!とせがむようになり、今では本大好きになりました📖本の登場人物の真似っこしたり可愛いです✨
女の子はおもちゃよりそれを操作する人の顔をよく見ると聞いたことがあります。絵を見なくてもお母さんの口の動きなど観察しているので良いと思いますよ。
-
ママリ
図書館で頻繁に借りるようになったのは9ヶ月頃からです。本を舐めたり、舐めた手で触ったりしなくなったので💦
- 6月12日
-
Ⓜ︎
本の真似っこ可愛いです😭💕
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊- 6月12日

まこ
連れて行っても大丈夫だと思いますよ✨
うちは4ヶ月過ぎて、絵本を見せてみました。
この同じ本を1ヶ月使い続けていますが、毎回じーーっと絵を見てくれてます☺️
-
Ⓜ︎
この絵本赤ちゃんに人気ですよね🤔
色々な本じゃなく同じ本の方がいいんですかね🤨
色々な本借りようと思ってましたが絞って借りてこようと思います☺️- 6月12日

でんでん
図書館はまだ行って無いですが。。
Sassyの赤ちゃんえほん(角川書店)は、嬉しそうに絵本見ています✨
はっきりとしたイラストで見えやすそうです!
物語ではないので大人は飽きますが(笑)おすすめです✨
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
近くの図書館になかったので予約しました😌- 6月12日

まりり
1ヶ月ごろからお祝いで頂いた本に興味を示したので、里帰り終了した3ヶ月ごろから図書館愛用してます(^^)
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
- 6月12日
Ⓜ︎
いつくらいから読んでましたか?
あやこ
うちは本を投げるので!なかなか読めなくて!1歳半くらいまで投げたり破いたりしてました
Ⓜ︎
そうなんですね😭
ありがとうございます😊