雑談・つぶやき 最近、夜中の娘の授乳やオムツ替えはなく寝れるはずなのに…娘の寝相の悪… 最近、夜中の娘の授乳やオムツ替えはなく 寝れるはずなのに…娘の寝相の悪さで私は 何回も起きる…😂😂結構きつい😂寝不足😂 夫も私も寝相悪い…でも私より寝相悪い娘。 遺伝って凄い😂💖 さっ、今日から週に2回隣町への 終わりの見えない『通院』。 夫と母が協力してくれるから頑張ろう😭✊🏻 私自身のために!あー病院嫌い😭😭💔 最終更新:2018年6月12日 お気に入り オムツ 病院 授乳 夫 遺伝 オムツ替え 寝不足 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント