ちゃみ
美容師ではありませんが医療従事者です!
求められるのは職場によって違います(^^)ゆるーい職場なら問われないこともありますが、結核は空気感染ですので人に関わる仕事であれば一般的には必要です。会社で健診項目がかかれたフォーマットをもらってきて病院で健診するのが通常なので、問い合わせるのが一番的確です!

k
職場(美容室)に確認してみるのが一番確実かと思います^ ^
私も転職して2回診断書提出しましたが両方ともレントゲン撮った記憶があります!
ちゃみ
美容師ではありませんが医療従事者です!
求められるのは職場によって違います(^^)ゆるーい職場なら問われないこともありますが、結核は空気感染ですので人に関わる仕事であれば一般的には必要です。会社で健診項目がかかれたフォーマットをもらってきて病院で健診するのが通常なので、問い合わせるのが一番的確です!
k
職場(美容室)に確認してみるのが一番確実かと思います^ ^
私も転職して2回診断書提出しましたが両方ともレントゲン撮った記憶があります!
「美容師」に関する質問
似合う髪型としてみたい髪型のギャップをなくすにはどうしたらよいですか? 美容師さんも、初対面でいきなり似合う髪型とか聞かれても…ですよね。 私は骨格的になのか、ショートにすると必ずマッシュショートにされます…
今日、美容室に行ったのですが、なんだか凄く不快でした。美容室で、自分のプライベートの話してる人凄いなと思ってしまいます。 子供の事など、色んな事を大きな声で話しているので丸聞こえでした。 しまいには、子供の…
美容師さんいますか?😭この写真みたいに顔まわり作ってもらいたかったのですが、切られてない感じがします😭 調整してもらえるならしてもらいたいのですが、めんどくさい客になりますかね?🥲 三ヶ月ぶりのカットだし、次切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント