お風呂入りたいんですけど、何故か今日は1人で入りたくないです。なん…
お風呂入りたいんですけど、何故か今日は1人で入りたくないです。なんか、よく分からないんですけど怖い、、😱
霊感もないくせに、今日はダメだ、1人で入っちゃいけないな。なんか怖い。って思って入れません、、、
皆さんもこういう事ありませんか?😂😂
私はよくあります笑笑
今日見間違いだと思いますが(見間違いだと思いたい🤦♀️)夜道にバッグも持たずにずっと立っている女の人見たからかな、、😭顔も下向いてて心臓飛び出るくらいビビった😭
3時に帰ってくる旦那を待とう!眠いけど、やっぱり待とう!怖い!笑
- ゆ い ⸜☺︎⸝(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

KYR
そういう時ってもう1人はダメですよね😭😭
私も霊感とかないですけど、怖いと感じたら旦那叩き起します(笑)
旦那さん少しでも早く帰って来てくれたらいいですね( ¨̮ )

かずママ
どうしよう、つられて怖くなってきました(T^T)
息子にくっついて寝ます(笑)
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
まさかの伝染してしまいましたか😂申し訳ないです、、でも息子さんにくっついて寝るなんて癒しだ~私も早く会いたいです😍
- 6月12日

退会ユーザー
怖いと思う時は、いるって
母が言ってました💦
母ははっきり見える人なので、、。
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
霊感がなくても、侮れないって事ですね、、。今後怖いって思ったらひたすら旦那待とうと思います、、😂
- 6月12日
ゆ い ⸜☺︎⸝
同じような方がいてよかった!!😭😭
叩き起すんですね🤣笑いました(笑)
あと30分テレビかYouTubeで頑張ります🤔笑