内診後に出血があり、スライム状の分泌物も出たが、おしるしや陣痛の兆候か分からず心配。内診の影響か、何か分かりますか?
日付変わったので昨日が予定日でした!
朝一の検診で内診のとき刺激してもらって内診の影響で少し血がでるかもしれないからねと言われ夜22時くらいに茶色の織物っぽい生理が始まる時みたいなのがシートについてました。
それからトイレの度に気にしてたのですが先ほどめっちゃスライムみたいな茶色織物?みたいなのが出ました!
これは内診の影響なのでしょうか?おしるしなのでしょうか?見分けがつかずワクワクして良いのかただの内診の出血なのか😭
早く陣痛きて欲しい〜
- n_a(6歳)
コメント
はな✿
茶色ならまだおしるしではないような?気がしますね😖
刺激は1回目ですか?
グリグリしてからだと陣痛来るの早いですよ☺️
n_a
やっぱ茶色だと違うんですかね😭
色々調べて読み漁ったけど殆どの方が赤とかピンクとかで茶色の人と少数でいるみたいだけど基本的には違うみたいですもんね😭
内診は2回目だけど前回は子宮口みただけな感じで少し痛い程度で今回はそれなりにグリグリされた感じの激痛でした‼️
はな✿
ピンクっぽい色だとおしるしですね‼️
私はですが、2回目の内診で強めにグリグリされ、次の日の夜中に陣痛きました☺️
今日の夜中に期待ですね⭐︎
n_a
今日の夕方内診グリグリされました‼️
陣痛来てくれるかソワソワです😣!