コメント

かずママ
私なら連れて行きます(^^)
おもちゃで遊びたがって言う事聞いてくれなかったらチャンスだと思って!
その時どういう対応をしてくれるのかとか。
せっかくの見学だし、長時間過ごすのは子供なので、全てを判断材料にします☆
かずママ
私なら連れて行きます(^^)
おもちゃで遊びたがって言う事聞いてくれなかったらチャンスだと思って!
その時どういう対応をしてくれるのかとか。
せっかくの見学だし、長時間過ごすのは子供なので、全てを判断材料にします☆
「遊び」に関する質問
あと1週間で4か月になります。 最近朝寝や昼寝の時間が短くなり日中起きている時間が多くなりました。 ふれあい遊びしたり絵本読んだりしますが時間を持て余します。 散歩に行きたいけど猛暑なので躊躇しています😅 ご機嫌…
私→静岡県西部住み 友達→静岡県中部住み この友達と遊ぶ時は毎回こちらに来てくれてます。 ランチ→イオンぷらぷら→コメダでお茶→夕ご飯 毎回この繰り返しで友達が他の事もしたい!と連絡がきました。 子どものお風呂など…
幼稚園のお友達が遊びに来てくれます🌟 お菓子は家用のがいくつかあるのですが(ファミリーパックのお菓子が何種類か)、何か別に用意したほうがいいですか? 飲み物も麦茶か牛乳しかないので、ジュースもあったほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
お返事遅れました(>_<)
なるほど!と思い、見学にこどもも連れて行きました。意外にも大人しく座っていてくれたのですが、一緒に説明を受けていた他の家庭のお子さんがおもちゃで遊びたがったりしてましたが、先生が「遊んでいいよ!」「持ってきていいよ!お部屋移動するよー!」など優しい声かけしてる姿を見れました^_^
ありがとうございました♫