家事・料理 キャベツの日持ちについて質問です。日曜日に1/2玉のキャベツを購入し、… 夜分遅くにすみません💦 キャベツの日持ちについて質問です。 日曜日に1/2玉のキャベツを購入し、明日の子供の離乳食に使おうと思っていますが2日経っていても大丈夫でしょうか…? 今から離乳食の準備をしようと思ってたんですが睡魔に襲われ明日の朝調理しようと思っています…。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 夫 キャベツ Mie(7歳) コメント 退会ユーザー 2日以上だったものでも全然使っちゃってます🤣 娘は何も問題なしです! 6月12日 Mie コメントありがとうございます。 じゃがいもとか玉ねぎのようなものならそこまで気にしないんですがすぐ傷みそうな野菜だと、家にもとからあっても新鮮なうちにと思って毎回新しいのを買ってきてました😂 明日の朝調理しようと思います😂 6月12日 退会ユーザー 私はいつも、見て匂って大丈夫なら使ってます🤣🤣🤣 6月12日 ももさくら 傷んでなかったら使います(*´∀`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。
じゃがいもとか玉ねぎのようなものならそこまで気にしないんですがすぐ傷みそうな野菜だと、家にもとからあっても新鮮なうちにと思って毎回新しいのを買ってきてました😂
明日の朝調理しようと思います😂
退会ユーザー
私はいつも、見て匂って大丈夫なら使ってます🤣🤣🤣