退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
「保険」に関する質問
ドル建ての保険なんか将来受け取るまでプラスになるからわからないし円安で今保険料上がってるしやめようか迷ってるのですが今辞めると約半分の18万ほど損します💦 払込は60歳までなのでまだまだ、、 みなさんならやめてNI…
車の保険でおすすめありますか? 先日、通勤途中でタイヤがパンクしたため東京海上日動に連絡しました。 豪雨後でいつになるか分からないので連絡を待つように言われて3時間待ちましたが連絡なし。 こちらから電話しても…
中古車で車両保険つけますか? 今まで軽自動車で初めてのSUV車で、運転も得意な方ではないんですが、旦那はいらないと言ってて悩んでます💦 車両限定 約一万円 車両一般 約1万5千円 月額です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント