退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
「保険」に関する質問
103万を超えてしまうならガッツリ働かないの働き損になると良く聞きますが、 例えば年収120万とか110万とかだと何が損になるのでしょうか😭💦 頭が悪くてよくわかっておりません💦 いままで扶養に入っていた社会保険を自分で…
シングルマザーになりました 福島県住みです 資格は作業療法士の資格を持っています 子供を頼める人、迎えに行ってくれる人はいないので、 17:00退勤、土日祝(土曜日は保育園があるので仕事でも◯)を探しているのですが…
事故の通院で痛くて整形外科に通ってるんですが、保険金目的で通ってるって思われることありますか? 行ける時は連日行ってるんですが、知り合いにそうやってあ思われることもあるって言われて不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント