退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
退会ユーザー
何の申請をしたのか分からないですが、基本は申請してからだと思います💡
退会ユーザー
病院の請求業務が月毎なので、受診した翌月から2〜3ヶ月後ってことだと思います!
個人や会社の方で労災の手続きされた場合も、申請してからかなと思います!
「保険」に関する質問
FPの方に家計診断?みたいなのお願いした方おりますか? 保険や投資の運用状況分かる物、ねんきん定期便など分かる物を持ってきて欲しいと言われたのですが、手元に揃ってるもの、揃ってない物があり、予約した日には準…
コープの子供の保険の控除証明書についてです。 子供達は旦那の扶養に入ってるので年末調整の書類は全部旦那に渡してます。 私はパートで旦那の扶養に入ってるんですが子供達のコープの保険だけ契約者は私の名前にして…
2人目の予定日が3月上旬です。 1人目が2週間ほど早く産まれたので、2月になるかな?とも 思っているのですが… とにかく産まれたら夫に入院している1週間、上の子を見るために仕事休み取ってもらいます。 取れても育休1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント