コメント

クー
期間が手当金が支給される範囲内なら出ますよー😊

杏
産前産後休暇中を退職日とすれば出産手当金は出ますよ。念のため、ご加入されている組合やけんぽに聞いてみてください😄に
クー
期間が手当金が支給される範囲内なら出ますよー😊
杏
産前産後休暇中を退職日とすれば出産手当金は出ますよ。念のため、ご加入されている組合やけんぽに聞いてみてください😄に
「引っ越し」に関する質問
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
マンションで、隣人のことがめちゃくちゃ嫌いです💦 (勝手に敵意を持ってくるおばさんで、難癖つけたり挨拶を無視したりしてきます😔) 今後、子どもに何か危害を加えてくるんじゃないかとか子どもの成長に悪影響じゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!
産後休暇は56日ですが、57日目に退職手続きをすれば大丈夫でしょうか?