コメント
クー
期間が手当金が支給される範囲内なら出ますよー😊
杏
産前産後休暇中を退職日とすれば出産手当金は出ますよ。念のため、ご加入されている組合やけんぽに聞いてみてください😄に
クー
期間が手当金が支給される範囲内なら出ますよー😊
杏
産前産後休暇中を退職日とすれば出産手当金は出ますよ。念のため、ご加入されている組合やけんぽに聞いてみてください😄に
「引っ越し」に関する質問
愛媛県でラブブを定価くらいで買い取ってくれるとこ知りませんか?開封済みではありますが未使用です。欲しい方に定価でお譲りできるのですが、引っ越してきたのもあり知り合いが少ないので。。。 リサイクルショップだと…
福岡市南区の南側(老司)に引っ越し予定です。 先生優しい!的確な診断!待たなくて済む!駐車場広く車で待てる!小児科・耳鼻科・アレルギー科・皮膚科を、南区の南側や南区寄りの那珂川市、南区寄りの春日市で、探して…
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
お金・保険人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!
産後休暇は56日ですが、57日目に退職手続きをすれば大丈夫でしょうか?