お金・保険 産前産後休暇を取り、産後に出産手当金を申請。復帰前に引っ越しで退職… 産前産後休暇を取り、産後に出産手当金を申請。 復帰前に引っ越しで退職になってしまう場合、 出産手当金は出なくなってしまうのでしょうか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 出産手当金 産後 出産 産前産後休暇 申請 退職 復帰 引っ越し なつみ(6歳) コメント クー 期間が手当金が支給される範囲内なら出ますよー😊 6月12日 なつみ ありがとうございます! 産後休暇は56日ですが、57日目に退職手続きをすれば大丈夫でしょうか? 6月12日 杏 産前産後休暇中を退職日とすれば出産手当金は出ますよ。念のため、ご加入されている組合やけんぽに聞いてみてください😄に 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
産後休暇は56日ですが、57日目に退職手続きをすれば大丈夫でしょうか?