※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
お出かけ

子供の1歳の誕生日にディズニーに行く予定です。ランドホテルに宿泊予…

子供の1歳の誕生日にディズニーに行く予定です。ランドホテルに宿泊予定ですが、大人2人+子供にダブルベッドに寝ると狭いでしょうか?

コメント

あーたむん

お子さんは1人ですよね?
でしたら狭くないですよ!!
ウチの家は3人の時はダブルで今は四人なのでダブル+シングルで寝てるくらいです!(笑)

ですが、子供さんが寝相が悪かったらベットでは危ないかなっていう問題はあります(*_*)

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    子供は1人です。まだベビーベッドで寝ているのですが今の所寝相は悪くないです。
    頑張って3人で寝てみようと思います!

• 11月14日
あやこママ。

こんにちは!
ディズニーランドホテルは、ダブルベット2つ置いてある部屋もありますので、予約する確認するといいですよ(^O^)
私が泊まった部屋は、ダブルベットとシングルベットの部屋でした!
出産前だったので、4人で補助のベットも使って寝れましたよ!
参考になれば幸いです(*^_^*)
楽しんで来てください♪

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    ダブル2つおいてある部屋なんてあるんですね!予約の際に確認してみます。
    楽しい旅行になるように頑張ります!

• 11月14日