一年で15人の出産を祝い、2人目の欲求と苦悩。友人たちの出産に辛さを感じるが、幸せを分かち合いたい。高温期何日目から検査薬で陽性反応が出るか教えて。
この一年のうちで、出産が15人くらいいて、そのうち12人お祝いしにいきました!プレゼントもオムツケーキ作って持って行ったり、、、
お祝いしたい気持ちと2人目欲しい気持ちといりくんで、辛い時もあります。
こんなにお祝いばかりして、私には2人目できないのかな〜とか、、、まっそうやってできるわけでもないし。。
でもでも、こうやって幸せになってく人のところへ、お祝いしていればいつかきてくれるなんて思ったりして、会いに行ったりしえます。でも、なんだか少し疲れてきました。
来週は、2人目産まれた友達含め5組の友達と会います!5組のうち私以外がみんな2人目、3人目と産んでます。辛くなりそうで、、、よし!でも妊娠菌もらいにプラスに考えよう!な〜んて愚痴りたくて長文書いてしましたした。読んでくれた方ありがとうございます!
ちなみに、高温期何日目くらいから、検査薬してフライングでも、陽性反応でますか?よかったら、検査薬の写真みせてくださーい!
- こうちゃんママ(11歳)
コメント
niconicopu-n☺︎☺︎
検査薬の写真はありませんが、すいません(。-_-。)
私の姪っ子甥っ子は3歳以上離れた兄弟が多いです⭐️
年が離れた分、しっかりお兄ち、お姉ちゃんになってますよ(*^_^*)
年の近い兄弟も良いですが、私自身も兄姉が年の差ありますが、喧嘩した記憶より可愛がられた記憶が多いです( ´ ▽ ` )ノ
うちの母も、子育て楽だったー‼️って言ってました❤️
こうちゃんママ
コメントありがとうございます!
多分私自身が周りが妊娠、出産ときいて流れに乗らなきゃという焦りがでてるんですよね。願望と、、、
年の差は楽なんですね!
色々な方の話を聞くと年の差もいいかもですね!