妊娠・出産 新しい病院でのエコーで、赤ちゃんの体が途中で切れて見えることやCRLの大きさについて心配です。 今、妊娠13wです。 今まで通っていた病院が産科がないため、今日新しい病院へ行ってきました。 エコーをとってくれたのですが… 左側のエコー、大きさを測っている赤ちゃんの体が途中で切れているように見えるのは私だけでしょうか? CRLが5.44㎝と書いてあるのですが、今の13wだとこのくらいなのでしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 病院 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 体 りず(9歳) コメント mamako 切れているように見えますが…赤ちゃんが寝返りしたのかもしれない!? 私のときは、ぼやけてましたよ〜。 こんなにハッキリ見えなかったです!耳の形にくっきりわかりますね!すごい☺️楽しみですね😊 11月13日 りず ありがとうございます♪ 今まで診てもらっていた先生がとても丁寧で、しっかり全身が映ってから画像をとってくれていたため、今回の先生があまりにあっさりしていて不安になってしまいました(´`:) 忙しい産婦人科はそんな感じなのですかね… これ後頭部ですか!! 教えてもらって初めて耳に気づきました♡ 11月13日 mamako 耳の場所とか教えてもらえなかったの?💦 適当なお医者さんですね😱 忙しくても丁寧なところがいいですよね😣 後頭部だと思いますよ🙆鼻が少し見えます! 11月13日 りず そうなんです(´`:) 他にも先生がいるので次回は別の先生にお願いします。 鼻も見えるんですね!! ということは、横顔ですか( ´艸`) 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りず
ありがとうございます♪
今まで診てもらっていた先生がとても丁寧で、しっかり全身が映ってから画像をとってくれていたため、今回の先生があまりにあっさりしていて不安になってしまいました(´`:)
忙しい産婦人科はそんな感じなのですかね…
これ後頭部ですか!!
教えてもらって初めて耳に気づきました♡
mamako
耳の場所とか教えてもらえなかったの?💦
適当なお医者さんですね😱
忙しくても丁寧なところがいいですよね😣
後頭部だと思いますよ🙆鼻が少し見えます!
りず
そうなんです(´`:)
他にも先生がいるので次回は別の先生にお願いします。
鼻も見えるんですね!!
ということは、横顔ですか( ´艸`)