※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wani_wani
雑談・つぶやき

なんだか涙が止まらない 2人目がなかなか出来なくて 同じ時期に産んだ友…

なんだか涙が止まらない 2人目がなかなか出来なくて 同じ時期に産んだ友達とかは2人目がすぐできて 1人目だってなかなか出来なかったのに、1人出来たら2人目もできるって思ってる周りの期待も邪魔くさい 私だって2人目欲しいし頑張ってる 授かりものだからねーとか言うのもやめて 今が幸せだし 満足してるの 子供は、まだ欲しい でも2人目がいないからって物足りないんじゃない?とか考えてほしくない。 欲しいし でも出来ないし あー無限ループ。

弱ってるなぁ私、
周りの幸せを祝ってあげれない母のもとに
赤ちゃんは来ないよね😫
わかってるんだけどなぁ
無理なんだよなぁー

切り替えていかなきゃ‼️

コメント

ちーちゃん

うちも二人目中々授からなくて、同じ気持ちですー😢月齢も一緒ですね😊お互い授かれるといいですね✨✨

ちょこ

それ辛いですね。。
同じ時期の人達が2人目できるのはおめでたいけど、自分も欲しいから悲しいというか悔しいというか、、。

私も、1人目がなかなか出来なくて、周りは妊娠して、みんなに、まだなの?とか言われたりで、なんか頑張ってるんだよ、、て思いますよね。

だから同じような気持ちです😭
お互い授かれますように👯‍♂️🎈