コメント

♡ちぃちぃ♡
長女と、二人目が二歳半差でした(^^)
悪気はないんですよね(笑)
叩いたらダメ、と言うより
叩いたら痛いんだよと教えていました(^^)
♡ちぃちぃ♡
長女と、二人目が二歳半差でした(^^)
悪気はないんですよね(笑)
叩いたらダメ、と言うより
叩いたら痛いんだよと教えていました(^^)
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月、人より物なのが気になります。 低月齢から目が合いにくく、今も目というよりは口元を見ていることの方が多いです。遠くからだと合います。 つかまり立ちが始まり、人にもよじ登りますが目を合わせないので単な…
なんでも口に入れちゃう子はどういうおもちゃで遊んでますか?? 10ヶ月の娘はなんでも口に入れてしまうので おもちゃなど預けられません😭 絵本も舐めてボロボロにしちゃうし なんなら紙食べちゃうし😭 積み木とかも口に…
息子が幼稚園に通っています。 1学期は環境になれる為クラスを2クラスに分けて生活をしていたのですが2学期なって分けていたクラスが合同になり、いる部屋もかわりました。 2学期なってから部屋が広くなりお友達も倍に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
そーなんです。
悪気はないんですよね(><)笑
なるほど!
そのよおに教えてみます!!
いつも危なっかしくて
目が離せない状況でした⚡︎
♡ちぃちぃ♡
しばらくは、大変ですが娘さんの気持ちに寄り添ってあげてくださいね꒰ღ˘◡˘ற꒱♡
りんまま
有難うございます♪
3児mamaすごいですね!
2人だけでも毎日
バタバタです(›´ω`‹ )
上がいると下の子は
風邪や病気に
かかりやすくないですか?
二ヶ月にして風邪でした
(><)
下の子の宿命でしょうかωω
♡ちぃちぃ♡
私は不器用ですが少し抜けているので3人でも大丈夫なのかもしれないです(笑)
上二人が、小学生なので助けてくれます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
風邪は、やはり一人目より二人目、二人目より三人目の方がもらう確率は上がりますね(´╥ω╥`)
二人目は、4ヶ月、三人目は先日二か月にして発熱鼻水で色々検査しましたが風邪でした(´・д・`)
仕方ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。