雑談・つぶやき 今日の検診「子宮口3cmちょっと開いてるのになんで産まれてこないのかな… 今日の検診「子宮口3cmちょっと開いてるのになんで産まれてこないのかな〜?」と先生に言われたけどがなんでなのか知りたいの私!笑笑 明日お兄ちゃんの1歳の誕生日だから同じ日に産まれてこようとしてるのかな🤔 ママもパパもお兄ちゃんも待ってるから出ておいで〜 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 子宮口 パパ 検診 先生 1歳 誕生日 楓彩(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー たしかにー!知りたいのこっち!! 笑 お兄ちゃんと同じ誕生日だったら凄いですね☺️♪無事産まれますように♪ 6月11日 楓彩 ありがとうございます😊 そうですよね! 知りたいの私です😂と先生に言っちゃいました(笑) 今トイレに行ったらおしるしが! これは期待できます👐 6月11日 退会ユーザー 先生に伝えたんですね! 先生も「あ、そうだよなー 笑」って思ったんじゃないですかね🤣 おぉ!期待できますね! 女の子ですかね?? お嬢ちゃん出ておいでー!!! 6月11日 楓彩 先生も多分思ってますよね😂 女の子です! ぽんさん効果できっと出てきてくれます😊👐 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓彩
ありがとうございます😊
そうですよね!
知りたいの私です😂と先生に言っちゃいました(笑)
今トイレに行ったらおしるしが!
これは期待できます👐
退会ユーザー
先生に伝えたんですね!
先生も「あ、そうだよなー 笑」って思ったんじゃないですかね🤣
おぉ!期待できますね!
女の子ですかね??
お嬢ちゃん出ておいでー!!!
楓彩
先生も多分思ってますよね😂
女の子です!
ぽんさん効果できっと出てきてくれます😊👐