妊娠・出産 6/8に茶オリがあり、6/9より流産予防にとデュファストン5mgを服用してい… 6/8に茶オリがあり、6/9より流産予防にとデュファストン5mgを服用しています。 未だに茶おりが時折あります。 効いてるんでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り デュファストン 流産 服 茶おり hachicat(5歳7ヶ月, 8歳) コメント しま 私も経験があります! 茶おりは古い血液なので、あまり心配しない方がいいですよー。 鮮血なら早めに受診してください。 6月11日 hachicat 回答ありがとうございますます! そうと分かってはいても、断続的に続くので心配で。。 つわりも軽くなったんですが、無関係でしょうか? 6月11日 しま 気になるますよねー。私もかなり神経質になりました。 仕事は休んで安静にしましたよ。 悪阻も変動があるので、なんとも言えないです。 今は薬を飲んで、安静にするしかありません(T△T) 6月12日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachicat
回答ありがとうございますます!
そうと分かってはいても、断続的に続くので心配で。。
つわりも軽くなったんですが、無関係でしょうか?
しま
気になるますよねー。私もかなり神経質になりました。
仕事は休んで安静にしましたよ。
悪阻も変動があるので、なんとも言えないです。
今は薬を飲んで、安静にするしかありません(T△T)