あや
うちは食べる量が少なかったので相談しにいきましたよ🎵
10ヶ月検診後に役所から困ってることないですか?と電話がかかってきてご飯のことを伝えるとつないでくれました。
みは
10か月で自ら卒乳してしまい、今の離乳食だけでいいのか心配で電話しました。
ちょうど10か月検診が控えてたので、その時は電話のみで、その後検診の時に離乳食の写真見せて実際に相談しました。
あや
うちは食べる量が少なかったので相談しにいきましたよ🎵
10ヶ月検診後に役所から困ってることないですか?と電話がかかってきてご飯のことを伝えるとつないでくれました。
みは
10か月で自ら卒乳してしまい、今の離乳食だけでいいのか心配で電話しました。
ちょうど10か月検診が控えてたので、その時は電話のみで、その後検診の時に離乳食の写真見せて実際に相談しました。
「離乳食」に関する質問
離乳食卵の進め方について。 8ヶ月です。5ヶ月半から離乳食をはじめて、 二回食になって3週目です。 卵黄は先月に一つ分食べれてクリアしました。 卵黄が終わって卵白をはじめるまで、3週間ほど空いてしまい、今日初めて…
離乳食、卵のことで質問です! 卵黄をゆるーく試してから2週間くらい経っているのですが今のところ卵黄1/2より少ないくらいまだ半分は食べていないくらいの感じなのですが、ネットには卵白に触れていない部分をって記載さ…
アレルギー 食物アレルギーってわかりますか?? うちの子離乳食嫌で泣くときあるんですが、そうすると泣いて顔が赤くなります。 アレルギーが出てるのと区別がつかなくて💦 小児科の先生に聞いてもアレルギー反応出たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント