コメント

こぐまま♡
私も最近同じような症状で気になっていました。今日健診で聞いてみようと思います。
緊急なのであれば近場もいいですが、なるべくかかりつけがいいですね。安心できますし(´・_・`)
こぐまま♡
私も最近同じような症状で気になっていました。今日健診で聞いてみようと思います。
緊急なのであれば近場もいいですが、なるべくかかりつけがいいですね。安心できますし(´・_・`)
「おりもの」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が39℃以上の熱があるので解熱剤の坐薬を入れようとしたのですが嫌がって暴れられ、もしかしたら膣の方に入ってしまったかもしれません。 膣周りを確認すると坐薬溶けたのか少しおりもののような粘液がついて…
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
10w6dです。 急に生理痛のような感じでお腹痛いです。 キューっとなってて、腰痛くて😢 結構普通に生理2日目くらい痛いです😓 (いつもだったらロキソニン飲むくらい) いつもと色が違うおりものや、出血は今のところない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
そうですよね(*_*)もし赤ちゃんに影響あったら怖いので明日近場で行ってみる事にします(>_<)
ありがとうございます‼︎