あおいママ(元りな)
はじめまして!
参考になるかはわかりませんが、これは8w2dの時のです!この時が初診だったのでこれ以前のエコーはありません💦私の子は通常よりちょっと小さめみたいで、エコーには7w4dほどの大きさと書いてありました!赤ちゃんの大きさは12.4mmでした!
あおいママ(元りな)
はじめまして!
参考になるかはわかりませんが、これは8w2dの時のです!この時が初診だったのでこれ以前のエコーはありません💦私の子は通常よりちょっと小さめみたいで、エコーには7w4dほどの大きさと書いてありました!赤ちゃんの大きさは12.4mmでした!
「エコー写真」に関する質問
滞納が見えなくなってしまいました。(エコー写真あり) 妊娠5週(不妊治療で排卵日ほぼ確定)で、これが胎嚢かな?と言われエコー写真も貰っていたのですが、約1週間後の5週6日の今日、受診したところ、お医者さんから「あれ…
最終生理が8月22日でした。 その前の整理が7月11日です。 まだ授乳中との事もあり不順です。 そして今回もなかなか生理来ないな〜 まだ安定しないな〜と思っていたところ 子供が風邪をひき、それを貰ったのかな?と 風邪…
現在妊娠9ヶ月です。 義母が定期的に「体調どう?ベイビーは元気?」と連絡をしてきます。 その都度エコー写真や動画を送ると、可愛いなどの感想はなく、「大きさは標準?」と聞いてきます。 楽しみにしてくれていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント