フィオナ
それは心配でしたね💦
まったく違うので参考にならないかも知れないですが、
うちの子は30wで生まれました。
当然ですが…💦無呼吸発作になりました!
早産児に多い傾向はありますが誰しも起こり得ます。
お腹の中の癖で呼吸するのついつい忘れちゃうんだそうです😖
今NICUという事でとても心配かとおもいますが24時間見ていて貰えるなんてとても幸運です😊
フィオナ
それは心配でしたね💦
まったく違うので参考にならないかも知れないですが、
うちの子は30wで生まれました。
当然ですが…💦無呼吸発作になりました!
早産児に多い傾向はありますが誰しも起こり得ます。
お腹の中の癖で呼吸するのついつい忘れちゃうんだそうです😖
今NICUという事でとても心配かとおもいますが24時間見ていて貰えるなんてとても幸運です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
生後2ヶ月です 冬の夜の赤ちゃんの夜間の寒さ対策について2点ご相談です。 ①スリーパーを現在4重ガーゼのもの使っています。 これからに向けて、スリーパーを買い足そうかと思っているのですが6重ガーゼのスリーパーで大…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント