妊娠・出産 今日一応心拍確認してきました。自分ではピコピコ見えたつもりで先生も… 今日一応心拍確認してきました。 自分ではピコピコ見えたつもりで先生も多分これだね。とは言っていたのですが子宮の位置がエコーをしにくい位置にあるらしく確信はもてないといわれ2週間後にまた来てと言われました。 めーっちゃ不安です😫💦 今日のエコーなんですけど特に説明なく… この白いのが胎芽なのでしょうか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 胎芽 エコー 先生 心拍確認 ヨクバリガール(5歳10ヶ月, 8歳) コメント M みた感じ、私は胎芽かなと思いました(*´∇`*)次回心拍確認出来るといいですね。 6月11日 ヨクバリガール ありがとうございます! そうなると卵黄囊見えないような気がして…😫💦なにも聞けなくてめっちゃ不安になっちゃいました😭 6月11日 M 卵黄嚢ってそんなにはっきりと見えるものなんですか?😥 次回で分かるといいですね 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
ありがとうございます!
そうなると卵黄囊見えないような気がして…😫💦なにも聞けなくてめっちゃ不安になっちゃいました😭