妊娠中の胸のサイズアップでブラの選び方に悩んでいます。UNIQLOのブラトップを利用していますが、将来の垂れに不安があります。皆さんはどのように対処していますか?
妊娠中、胸が大きくなったときブラしてましたか⁇
妊娠前は恥ずかしながらAカップだったんですが、妊娠してから2〜3カップ近く大きくなり…💭
もちろん手持ちのブラでは肩紐を緩めてもカップから胸が出てしまい、また締め付けが嫌で着用出来てません💦
その為、UNIQLOのブラトップなどカップ付きのキャミソールやタンクトップを着用してるんですが…のちのち垂れる(垂れるほど元々無いですが笑)のかなぁと😅‼︎
みなさん、どうしてますか??
- kumasyun(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
アリエル🐚
垂れる間もなく
断乳後ぺっったんこになりました😂
ママ🐾
垂れますよ!笑笑
ですが、締め付ける方が
苦しくて気持ち悪くなったり
するのでブラトップ
買ったりしましたね!
大きいブラ買っても
大きい胸のままなら
使えますがその時限りの
ブラになりますからね(笑)
-
kumasyun
貧乳でも垂れますよね🙄笑
それなんです!ワイヤー入りでも今だけのデカイブラなんて無駄だよなぁとか思うと、ブラ難民です。笑- 6月11日
退会ユーザー
思ったより胸が大きくならず、妊娠前から使っていたブラをホックの位置だけをずらして、使ってます😅
最近は、出産後の授乳を考えてキャミのブラトップ?を使ってます💧
どこも出掛けない時はブラを使ってないです(笑)
-
kumasyun
そうなんですね☺️私も1人目はそれでいけたんですが、2人目は謎に大きくなっていて…ブラ難民です💦
キャミのブラトップはカップがついてるやつですか⁇- 6月11日
-
退会ユーザー
キャミのブラトップは、カップ付きです☺️
助産師さんに、勧められました🎶- 6月11日
よね
私も4人目妊娠中でさが、妊娠初期からグングン胸が大きくなり、ブラトップです~(^o^)楽チンですよね!
妊娠6ヶ月頃から母乳…というより分泌液?になるのかな?が出始めて、今は妊娠8ヶ月ですが、食後やお風呂あがりは青筋がすごくてパンパンになり勝手にピューピュー出てきます。
ちなみに独身のときはCカップが、妊娠してバカでかくなり、その後、卒乳したらAカップにダウン…⤵️
しぼむのつらいですね~
kumasyun
やっぱりぺったんこコースですよね🙄‼︎‼︎‼︎‼︎1人目が11ヶ月で卒乳したので、そこからぺったんこで。笑
2人目は6ヶ月ごろから働く予定なので、ミルクも併用してくと思うと更にぺったんこは加速するのではと不安です。笑