※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年のGW沖縄旅行にいこうと思っています。1歳児と0歳児連れて行くので…

来年のGW沖縄旅行にいこうと思っています。
1歳児と0歳児連れて行くので、赤ちゃん大歓迎のホテルに宿泊したいと思っています💕例えばキッズルームがあったり、部屋も赤ちゃんがいても大丈夫なようになってたり、貸出グッズが無料であるような!
どこかそういったホテルでオススメあれば教えてください😊💡
値段などの上限はそこまでないです!

ちなみに沖縄行くならやっぱり赤ちゃんもいますし宮古島などより那覇周辺のが良いですかね?😊

コメント

maminaya

1歳2ヶ月で、カヌチャベイ泊まりました☺️
露天風呂つきのお部屋にして、畳もあったし、ベッドもある部屋だったので広々として子供も走り回ってました💨敷地が広いので、移動はゴルフカートになりますが、レストランとかはどこも子供が来るように色々揃えてあるのでとても助かりました🎵
ストローマグもレストランで用意してくれたり、朝食ブッフェには子供用の用意もありましたよ☺️

• maminaya

maminaya

あと1泊だけロワジール那覇に泊まりましたが、ここも大浴場にベビーチェアとベビーバスが置いてあって、子供連れてお風呂に行けたので良かったです☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お話聞く限りではカヌチャベイというホテル良さそうですね💕早速調べてみます。

ちなみにどこお出かけされましたか?やはり美ら海水族館とかですか?😌

• 6月11日
  • maminaya

maminaya

カヌチャベイはちょっと街からも離れているので、今年はまだ娘が小さいし、出掛けなかったです😅
    着いた日と一泊したところから、カヌチャベイに移動する日に少し観光しただけで、もぅ少しわかるようになっている来年には、もぅ少し観光させる予定です😆

• 6月12日
  • maminaya

maminaya

でも、親も行ったことなくて子供と一緒に楽しむなら美ら海水族館いぃと思いますよー☺️
    水族館のまわりも芝生で沢山歩けるから、子供も楽しいと思います🎵

• 6月12日

ウェルカムベビー認定のホテルにすればかなり過ごしやすいと思いますよ💗💗

夏色☆

私のオススメはカフーリゾートです!

マンションのような作りでお部屋は靴を脱いであがるタイプで部屋も広いです!

キッチンや洗濯機のある部屋も多く、そういう部屋を選べば荷物も少なく済むかと思います!

レンタルグッズも充実しています☆

あとはルームサービスがお値打ちだったり、軽食をテイクアウトできるお店があるので、子連れの食事が大変なら部屋で食べられます🤗

良かったらホームページに詳しいレンタルグッズや部屋の設備等が載っているので見てみてください😊