※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっぴー
子育て・グッズ

子供がイヤイヤ期か、疲れて甘えているか悩んでいます。挙動が変化しているようです。

これはイヤイヤ期なのか。。?笑
1日中ぐずぐず。なにやっても嫌。やりたいといったことをさせてるのに、やっぱり嫌。抱っこだっこ。夜中に◯◯が食べたいと我儘。。めっちゃぐずぐずなんです!笑 イヤイヤ期ってこんなんですか??笑
週末から40度越える熱がでて、今日やっと下がったので、疲れて甘えているだけ?と思いたいです。笑

コメント

はらぺこあおむし

突発性発疹ではないですか??
高熱の後発疹でますが、異常に機嫌悪くなります😂😂

• だっぴー

だっぴー

まだ発疹でてなくて、、。下がってどれくらいで出てきましたか?娘は今朝から下がりました。。

• 6月11日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

下がって1日後とかですかね?!
    明日あたりでてなかったら違うかもです😂😂

• 6月11日
say5

私も突発性発疹かなぁって思いました💦
うちは2歳半でかかりましたが、高熱の後の不機嫌が1週間続いて育児してきてあの1週間が一番大変でした😂
突発でなくても、高熱の後にグズグズ機嫌悪くなるのはよくある事みたいですよ😊
大人でも熱下がった後はダルいですからね…

• だっぴー

だっぴー

ですかねー😂まだ発疹でてませんが、、確かにダルさもあるのでしょうね。かなり目が死んでました😨

• 6月11日
だっぴー

発疹でましたー😂突発でした。。笑
ありがとうございました❤️