※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロップ
子育て・グッズ

育休中の方、子供との外出は大変ですか?準備や遊びにくいですか?

専業主婦の方、育休中の方、毎日お子さんと二人で出かけたりしますか?
まだ公園で遊べないし準備やら大変でぐーたら終わる日が多いです(>_<)

コメント

ぬーん

支援センターとか近くにないですか?
私はよく支援センターに行ってました😋育児の相談もできるし月齢が近いママとか友達にもなれました✨✨✨

りーな。

私も歩けないし、ベビーカー乗らない子なのでそんな感じです!(^-^;

さくさく@ハル

しばらくはママの気が向いた時でいいかと思います(^^)
歩くようになったら疲れさせに行かなきゃなので、今のうちに体力温存♪

はじめてのママリ🔰

雨や予防接種の翌日で無い限りは、車や歩きで、お買い物に、出掛けています😄その方が、子供も、気分転換になるかなと思いながら😅

Ri-♡

うちは、私があんまり家にこもってるのが嫌なのでちょこちょこでてます^ ^
ウインドショッピングしたり♡
チャイルドシートもベビーカーもやっと最近少し慣れてきたので、最近はベビーカーで買い出しや散歩行ってます^ ^
6ヶ月の頃は抱っこ紐で散歩してました>_<
最近はまだ歩けないですが、公園でハイハイして爆走したり、アスレチックで遊んだりしてます^ ^
あとは子供が昼寝してる時に自分は縫い物したりして気分転換してます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

パプリカ♡*:.✧

育休中です!
基本は、家でのんびりです(笑)
毎日、お買い物に行ってます(≧∇≦)あとは、実母と一緒に出かけたりとかですかね?
公園ではまだ遊べないですし…。