※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安寿
家族・旦那

里帰り中外出できず、家族のちょっとしたことにもイライラしてしまいま…

里帰り中外出できず、家族のちょっとしたことにもイライラしてしまいます
ドアの音とか食べ方とか
早く旦那の所に行きたいと思うけど、行ったら行ったで旦那にむかつくんだろうなぁーと思います
例えば毎日髭をそらないとか、旦那の赤ちゃんのお世話の仕方とか
皆さんは育児中そういうことでイライラしたりしませんか?
又ストレス解消方教えて下さい

コメント

ぱむ

外出出来ないんですか??
近場ならお散歩してもいいんじゃ?

• 安寿

安寿

お散歩も出来るときはしてます。
    最近雨でできてなくて😧

• 6月11日
ゆき

わかります!外出といっても赤ちゃんいるとオムツやらミルクやら用意したり、慣れない育児で出かけるほどの気力もなく、なかなか出来ないですよね(^^;
私も実家に里帰り中ですが、何気ない事でイライラしてしまいます。家族も夫も子供の面倒を積極的に見てくれていますが、お風呂の入れ方だったりちょっとの事でイラとしたり…
後で悲しくなって泣いてしまったり(^^;
私は週末夫に買い物や美味しいものを食べに外へ連れてってもらっています(^^)気分転換しないとストレスたまりますよね( ; ; )

• 安寿

安寿

ほんとにそうなんです😭
    外出すると自分もしんどいし、子供も可愛そうでできません。出掛けても西松屋…
    旦那も遠いので会えないです😧
    ストレス発散なにか考えます

• 6月11日

育児中ささいなことでイライラしますよね。
私はお酒を飲むことがストレス発散でしたが今は出来ないので、とにかく食べる!しかないです。イライラを満腹感でなんとかしようとするタイプです。
息子に見つからないように小さいブラックサンダーを一口で食べたりしてます。