コメント
退会ユーザー
ハイジアとソフランです(^^)
こなたん
洗剤、柔軟剤両方さらさ使ってますσ(・´ω`・)
-
ぴょん✳︎
赤ちゃんいると無添加がいいですよね(^O^)
私も生まれたら赤ちゃんの分だけさらさにする予定です(^O^)- 11月13日
かちゅー
アタックバイオジェルとレノアハピネスです☺︎
-
ぴょん✳︎
わたしも洗剤はアタックバイオです!レノアとの相性、いいんですねー!
- 11月13日
退会ユーザー
柔軟剤はアロマリッチおすすめです♡
-
ぴょん✳︎
アタックバイオ+アロマリッチジュリエット使ってます!
どの組み合わせがいいのかイマイチわかんなくて…- 11月13日
ひなママ
アリエールとフレアフレグランスのピンクです( ´艸`)
-
ぴょん✳︎
フレアフレグランス使ったことないです〜〜!
あの石原さとみのですね!!- 11月13日
★かずみん★
アロマリッチのジュリエットが好きです(^o^)
-
ぴょん✳︎
使ってます!!洗剤何つかってます?
- 11月13日
-
★かずみん★
アリエールサイエンス+です!
- 11月13日
-
ぴょん✳︎
アリエール、人気ですね!!
うちはアタックなので、試してみます(*^^*)- 11月13日
-
★かずみん★
洗剤は、あまりこだわってないかもです!
私もアタックも使いますよ(  ̄▽ ̄)
柔軟材は、色々使ったけど、今日もまとめ買いしてきました\(^o^)/- 11月13日
-
ぴょん✳︎
洗剤との組み合わせでまた匂いかたが違ってくるのかなー?って思ってたんですけど、そうでもないのかな?
ジュリエット、好きな匂いなんですけど、品切れしてることが多くて…
違うのも試したいなー!って思ってたところでした!
かずみんさんは色々試されてジュリエットが1番なのですかー?
質問ばかりすみません(^^;;- 11月13日
02
アリエールサイエンスプラス+レノアプラス、です。
悪阻から濃厚すぎる匂いが苦手になったので、レノアプラスちょうどいいです!アリエールは、主人が現場監督で監督と言えども汚れるので、汚れと男臭さがよく取れるアリエールです♪
-
ぴょん✳︎
私も悪阻中、柔軟剤の匂いがダメになりました(*_*)隣のベランダに干してあるのもダメで。悪阻終わるまで柔軟剤使ってませんでした(^^;;
男臭さ、アリエールが効くのですねー!ウチも最近きになるので使ってみます✨- 11月13日
-
02
柔軟剤とかいい香りすぎるシャンプーとかダメでしたね💦
アリエールは主人チョイスなんですが、確かに帰ってきて汗臭いなと多少思うことはあっても、結婚前同じところで働いてて、近くに寄ったり、すれ違った時にはいい匂いしてて。付き合ってから聞いたら、独身男子でしたが仕事柄洗剤と柔軟剤と汗拭きシートにはこだわりがあったようです。笑- 11月13日
-
ぴょん✳︎
私もです!!
作業着がタバコと汗の混じった臭いがキツくて(*_*)アリエール、期待出来そうですね!
男性も気を遣ってるんですね〜〜( ´ ▽ ` )ウチの旦那は全く笑- 11月14日
-
02
うちは主人もですが、髪型とかヒゲとかと同様に「そういうの気を使えよ」という先輩も多いので、気にしてる人が多い会社でした。
職人さんも無駄にいい香りでした。笑- 11月14日
-
ぴょん✳︎
無駄にいい香り〜〜笑
ちゃんと気にされててステキです!- 11月14日
★かずみん★
ジュリエットと、マリアも好きです(^o^)
赤ちゃん産まれたら、変えないといけないのかな?って感じなので、今のうちだけなんですかねー(*_*)
-
ぴょん✳︎
マリアもいい香りなんですね!
うちは赤ちゃんの分だけ、さらさかミヨシの洗濯石鹸使う予定です(^O^)どちらも無添加なので。
でも、無添加だと、洗濯槽のカビがヤバいらしいです(*_*)大人の分だけ普通の洗剤で、月1は洗濯槽クリーナーします!- 11月14日
ぴょん✳︎
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ハイジア、使ったことないですー!