コメント

you
北海道のどの辺りでしょうか??
トリトンやなごやか亭など北海道ならではの回転寿司屋さんは美味しいし子連れでも入りやすいですよ✊✨

わっかー
何が食べたいですか?
-
mamarina
海鮮、カニクリームコロッケ、甘いものなどなんでも食べたいです🤤ジンギスカンは🙅♀️です😅
- 6月11日
-
わっかー
カニクリームコロッケは北海道だから美味しい!はなさそうです笑
海鮮なら皆さんがおっしゃっている通り回転寿司がいいと思います✨
甘いものならルタオのドゥーブルフロマージュが有名です。- 6月11日

か
海鮮なら花まるがオススメです!
花まるは回転寿司と回らない寿司屋さんがあります。
回転寿司の方が若干安いですが待ち時間が長いので、ゆったり落ち着いてお食事するなら回らない花まるがいいと思います😃
こちらの店は観光客以外にも地元民も利用してるのでオススメです♫
何より楽しんでください!
-
mamarina
ありがとうございます\( ˆoˆ )/💕花まるは回転寿司しか知らかったので調べてみます!はい、楽しみまーす☺️
- 6月11日

あすく
デパ地下でしたら「札幌大丸百貨店」と「エスタ」のデパ地下がオススメです❣️北海道の有名なお土産のお店がひと通り揃っていますし、どちらも札幌駅と繋がっています😊
同じく札幌駅の地下レストラン街にある「ホワイトコージよつ葉」っていうお店は、よつ葉乳業という北海道の牛乳メーカーがやっているカフェで、パフェが美味しいですよ^_^
駅から徒歩5分くらいにある六花亭札幌本店は、喫茶室でスイーツも食べられるしお店もステキです✨
我が家も夏に札幌の実家に帰省するので楽しみです💕
札幌楽しんで来てくださいね❣️❣️
-
mamarina
わー!詳しく教えてくださってありがとうございます😊デパ地下の情報もですが、ホワイトコージよつ葉は初耳!六花亭の喫茶室も気になります💕ありがとうございます😭
- 6月11日
-
あすく
私がスイーツ大好きなので、あれもこれも紹介したくなってしまいました😆笑 お役に立てたら嬉しいです😊
- 6月11日
mamarina
ありがとうございます!そうですね、広すぎますね😂札幌です!
回転寿司いいですね🍣情報ありがとうございます😊💕
you
あと、デパ地下ではないのですが新千歳空港は飲食店からお土産屋さんまでたくさんあって楽しいです!
全体的にガヤガヤしているので子供のこともあまり気になりませんよ!
札幌からちょっと離れますが、良かったらどうぞ✋💦