出産祝いで10万円の予算で何が欲しいか相談中。二人目で必要なものは揃っているため、二人乗りベビーカーが欲しいと考えている。他にも10万円程度の欲しいものを教えてほしい。
予算10万で欲しいものといえばみなさんは何が欲しいですか?
義兄から出産祝いとして何か買ってもらえるようです。
二人目である程度のものは揃っているのでとても悩みます笑
バウンサー、ベビーベッド、バギー、チャイルドシート、ジュニアシートなどはあります。
1つ思うのは二人乗りベビーカーもいいかなと思ってます。今あるのはお古でもらったベビーカーでとてもボロボロなので、二人乗りできるベビーカーだと使えるかなーと! 2歳半とか3歳頃になるとベビーカー乗らないのかな?
いろいろみなさんの欲しいもの聴きたいです!
ベビー用品でなくてもだいたい10万ほどするもので欲しいものききたいです!
- こより(6歳, 8歳)
コメント
ジャスミン
初めまして(*´╰╯`๓)♬
10万円までしないかもですがダイソンの扇風機と温風機?が一緒になってるやつがいいです(*´╰╯`๓)♬
残りあまれば、掃除機?とかなんか電化製品が助かります^^;
むい
うちも大体あったので家事が楽になる家電をもらいました(笑)
-
こより
家電ですよねー!
料理に使えそうな家電探してみます!- 6月11日
ちーぽん
お掃除大変になるのでお掃除ロボットはどうですか?2人目が生まれた後思い切って買いました(*`∀´*)
-
こより
お掃除ロボットは考えつかなかったです!でも便利そう!!!ありがとうございます!
- 6月11日
退会ユーザー
うちなら、消耗品を大量にほしいです!
おむつ、おしりふき、つかうならミルク、赤ちゃんのおみず、二人乗りのベビーカーいいですね😄
あとは、子供が肌が弱いのでダイソンとか、レイコップ、空気清浄機ですかね💪
2人目の子の椅子とかもいりますね!
-
こより
一番嬉しいやつですよね!それ!笑
オムツおしりふきを大量とベビーカー買ってもらおうかな笑- 6月11日
退会ユーザー
そのまま現金がほしいです😂
-
こより
現金が嬉しいですよね!
- 6月11日
こより
やっぱり家電ですよね!
値段張るしいいの探してみます!