コメント
hachicat
1日きりのことなら様子を見ますが、2日以上続くんであれば一度診てもらうかなー?と、自分だったら。。
hachicat
1日きりのことなら様子を見ますが、2日以上続くんであれば一度診てもらうかなー?と、自分だったら。。
「うんち」に関する質問
ムーニーのM はいはい〜を使っているのですが、最近ゴムの跡がつく、うんちが背中漏れするためサイズアップするか悩んでいます。M 立っち〜だとゆるうんちポケットがないので、逆に背中漏れが多くなるでしょうか、、?
いきんで泣くのは苦しいサインですか???😭 生後13日の新生児です。 先程、うぅーーっと唸ってギャアーーーと泣きました😭 前回の授乳から2時間も経っていなかったのでとりあえず抱っこしてあやしてましたが泣き止んでし…
おむつのサイズアップについてです! 3ヶ月になったばかりの女の子ママです👶🏻 細身でやや背が高め 体重は2ヶ月の時が4.7kgだったので 5.5kgくらいかな〜と思います。 寝返りはまだしません。 現在パンパースの肌いち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうですね(>人<;)お尻が荒れてきちゃって可哀想なんですがどうしてました?(´;Д;`)
hachicat
なります、なります!
コットンとタッパー、緑茶はありますか?あれば、緑茶をタッパーに出して、そこにコットンを浸けておいて、冷蔵庫にしまってください。かぶれや汗疹が出たら、患部をそのコットンで撫でて、充分に乾かせば一発です!
家庭療法ですが、ベテランの保育園の先生に教わって以来、塗り薬使わず乗り切ってます!
もしなければ、しっかり乾かしてから少量のワセリンを伸ばしてあげてください☆
あー
緑茶がいいんですか!びっくりです!😌試してみます❤️