コメント
ぱむ
インサートあるなら、型落ちのメッシュタイプがいいんじゃないんですかね?後は前だっこしたいかの願望によるかと!
R
エルゴの新しいやつは全てインサートなしで新生児から使えますよ!!
エルゴオムニ360を使ってます😊
-
花輝惺MaM☆
そうなんですか??
知らなかったです‼︎- 6月11日
ことり
ネットで買う方が断然安いですよ🤗
わたしは14000円くらいで買いましたが、そのあとさらに値下げしてて1万に下がってました💦
オムニ360はその時なかったんですが、前向き抱っこもできるし、多様性があるので購入するなら絶対それがいいです!
-
花輝惺MaM☆
オムニ360という種類は
おいくら位かわかりますか?
ネットで買うとしたら何処のサイトがいいか教えていただけませんか??- 6月11日
花輝惺MaM☆
最初のうちは前抱きですが、
大きくなってきたらおんぶの予定です。
ぱむ
すみません、前向き抱っこ、ですね。
私は、夏に暑いのもかわいそうですし、年中大丈夫とのことだったので、新作のOmni360のメッシュにしましたよ!インサート不要のものです。ただ、インサートをつかわれるのなら、型落ちのものでいいかと。赤ちゃん本舗は保証が手厚いですが、保証はいらないのであれば楽天とかで安いお店でも。。とは思いますが、ネットなどで買うと楽天経由でも偽物が出回っていたりするみたいなので、気をつけて下さいね!
花輝惺MaM☆
そうですよねぇ…💦
私も早速偽物を手にして、返金してもらったばかりでした💦
なので、次は正規品を…と思ってるのでできれば取扱店で買いたいというのもあります😄
オムニ360はインサートいらないんですねぇ‼︎
まだ購入予定なので、買わないでおこうかなー…