ひなママ
そうなんですね!うちは銀行からハウスメーカーに渡してるみたいで、
まだ登記も済んでないんですよね💦
家を建てて引き渡しの時に
借入額からこれだけ残りましたと言われて、その額が全額返ってくると思ったんですがまだ引かれるのがあるみたいで💦
だいたいいくら引かれるのか検討もつかなくて質問させていただきました!
ひなママ
そうなんですね!うちは銀行からハウスメーカーに渡してるみたいで、
まだ登記も済んでないんですよね💦
家を建てて引き渡しの時に
借入額からこれだけ残りましたと言われて、その額が全額返ってくると思ったんですがまだ引かれるのがあるみたいで💦
だいたいいくら引かれるのか検討もつかなくて質問させていただきました!
「お金」に関する質問
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
皮膚科の代わりに内科で診てもらえるのでしようか? 皮膚科に行きたいのですが、違う科に予約があり、ついで受診だとお金がかかってしまいます💦 内科か耳鼻科で皮膚は診てもらえますかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
保険にいくらかけてますか?? 30代半ば、旦那フルローン持ち家あり、共働き、世帯年収1000万〜1200万程度、貯金1000万程度。 相続や親の援助で、まとまったお金が入ってくる予定は今後なし。 似たような家庭の方で旦那様…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント