コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
同じです!!!
食べてます!!!笑
ケツが痛くなるくらい辛いラーメン食べました!!_(┐「ε:)__(┐「ε:)_美味かったー
退会ユーザー
わかりますー。
いつもより脂っこいものが食べたくなりますー。
太るー😂
-
mamiiiy❁
パパが早めに帰ってきたので予定変更でみんなでラーメンにしました🍜💕笑笑
脂っこいの分かります😍食べると気持ち悪くなるのに食べたい😂💔- 6月11日
退会ユーザー
つわりはなく食欲の低下くらいでしたが、マックは本当に大好きでした笑
今も大好きです😍笑
私も買ってきて欲しいです笑
-
mamiiiy❁
食欲低下羨ましいです😂うちは毎回妊娠すると食欲増加で+20キロ太ります😂💔💔💔今回もすでにその傾向ありです😭
- 6月11日
19mama
めっちゃ中本のカップ麺食べてます😂w大好きで😍辛い食べ物欲してて、まんま唐辛子のお菓子とかも食べてましたwww
-
mamiiiy❁
なんで妊娠すると辛いものが無性に食べたくなるのかほんと不思議ですよね😭❤️笑
- 6月12日
pipi
わかります😂
手料理が食べたくなくて、昼だけ手抜きでインスタントや冷食です😂
-
mamiiiy❁
特に自分の手料理食べたくないですw作ってくれたらたべるんですけど←めんどくさいだけ?笑
でも子供がいると簡単な料理ばっかりじゃ栄養気になっちゃいますよね😂😂😂- 6月12日
-
pipi
わたしは朝、夜は頑張って作ってます😂
昼だけ手抜きです(笑)
手料理が食べたくない悪阻なんですかね?😂- 6月12日
mamiiiy❁
やっぱりー!!笑
今日はパパにマック買ってきてもらいます笑