コメント

しぃ
他に咳や鼻水など気になる症状がなく、食欲もいつも通りなら大丈夫だと思います!
しぃ
他に咳や鼻水など気になる症状がなく、食欲もいつも通りなら大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
下の子を育休中に、下の子がインフルになった場合上の子は保育園お休みさせますか? まだ診断されたわけではありませんが、今夜から発熱しており感染症だった場合上のをどうしようかなぁと悩んでおります💦 下の子も不機…
4月から小学生になる娘がいるんですが、卒園式も終えて、いよいよ、となるとなんだかとっても寂しい気持ちと、保育園みたいに日々のことが見えないのが不安です😭学童も入れるので、お兄さんお姉さん達になじめるか、いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
鼻水などは全くなく咳が朝起きた時と夜寝る時だけでて日中はでてない状態です。
食欲も元気もあります!!
しぃ
なら大丈夫だと思います!
私なら登園させます。
保育士ですが受け入れる側としても1日様子を見てくれてると安心です😌💓
な
保育士さんなんですね!
保育士さんにはかなり毎日感謝してます😭