コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュット前後乗せ、カゴあり使ってます!
自転車送迎しないなら後ろ乗せからでいいと思います!
ぽにょり
Panasonicのギュット使ってます🚲️試乗して乗りやすかったので、こちらにしました
あとは、シートベルトの好みですかね
私も前か後ろか迷いましたが、長く使うこと考えて後ろにしました
小柄だったため、1歳半くらいまでベビーカーで通園→自転車にしました!
-
はじめてのママリ🔰
シートベルトも違いがあるんですね😳!
うちも小柄でそうなりそうです…ありがとうございます🫧- 2時間前
はじめてのママリ🔰
YAMAHAとPanasonic両方持ってます。
私は155センチ、YAMAHA、旦那は173センチのPanasonicですが、小回り効くのはYAMAHAでした。
Panasonicは身体が持っていかれるので大変でした。
旦那は、Panasonicの方が乗りやすいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
両方すごいです😳
確かに昔試乗したときはPanasonicの方がガッと進む感じありましたね、😳
ありがとうございます😊- 2時間前
ぽにぽに
自分のはママリさんと同じくヤマハの普通の電動に子供椅子(前載せ)つけてます。旦那はブリヂストンのビッケ(後ろ乗せ)使ってます!
載せるのは断然後ろ乗せが楽です🤣小さいうちは良いんですけど現在11kgになり前載せするの結構大変です😅後ろ見えなくて最初不安ですが、後々考えるなら後ろ乗せかなと思います。
乗ったことないんですけど知り合いがオススメと言っていたので次買い換えるならパナソニックのギュッとがいいな~と個人的には思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
前乗せ、普通の電動にも付けられるんですね😳!
前のせにしてるとまた後々後ろのせを買うことになりそうですよね😖
ギュっとも良さそうですよねー!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ
YAMAHAのパスバビーです😊
-
はじめてのママリ🔰
有力候補です‼︎ありがとうございます😊
- 55分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎ギュッと人気ですね☺️