※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

昨日、夫が髪をばっさり切り、5ヶ月の息子が泣いた。思い出して笑っています。

昨日の事。
面白かったので投稿します。

旦那さんが髪の毛ばっさり切りました。それをみた息子(5ヶ月)はギャン泣き🤣

思い出し笑いしてしまいます🤣🤣

コメント

みい

めっちゃおもしろいですね🤣
怖かったのか?笑 パパがなんか違う!となったのか?笑

• ゆうゆう

ゆうゆう

面白いですよね!笑

やっぱり分かるんですかね⁉️それに関して凄いと子供に対して思いました🤣

• 6月11日
あるちゃん

分かります(笑)
うちは1歳半くらいまでは泣きました(*^^*)

• ゆうゆう

ゆうゆう

1歳半ぐらいまで泣いたんですね😂

• 6月11日
hii

パパはショックでしょうね😂ムービー撮りたくなりますね♫笑
うちも髪の毛繋がりで1つ。。
同じくパパがばっさり短髪にした時(短髪が似合いません😭)、息子に髪の毛切ろっか〜と行った時、パパみたいにしないで!全然かっこよくないから!と言っていました😂爆笑デシタ。

• ゆうゆう

ゆうゆう

笑いながらショックうけてました(笑)ムービー撮れば良かったです😭面白すぎて思いつきませんでした😂

子供は正直に言いますね😂

• 6月11日
jaemmm

娘も最初は泣いてました〜!(笑)
でも最近は刈り上げたところのジョリジョリ感が好きみたいで、髪を切ってくると喜んで頭を触っています(笑)

私自身が昨日20cm程バッサリ切ったのですが、娘の一言目が「うん、いーじゃん!」でした(笑)何様だよと思いつつ笑ってしまいました(笑)

• ゆうゆう

ゆうゆう

ジョリジョリ好きなんですね😊髭沿った後とかも好きになったりするんですかね🤔

「うん、いーじゃん!」に笑ってしまいました🤣

• 6月11日
ダイナ

そんなことがあるんですね❣️
パパ可哀想だけど、子どもちゃん可愛すぎです💕
うちも早く産まれて来ーい✨

• ゆうゆう

ゆうゆう

まさか切っただけであんなに泣くとは思いませんでした(笑)

子育て大変ですけどかわいすぎて楽しいですよ✨

• 6月11日
12

あるあるなんですかね(笑)

うちも、息子が誰だこいつ!みたいな目で見てギャン泣きでした。
普段、お風呂は旦那の係なんですが、髪の毛を切った日は駄目でした。

ゆ

面白いですね🤣
私は髪の毛をロング胸下くらいから肩上ショートにしたら娘に「ママない!」ってずーっと言われてましたww

mommy

イメチェンしすぎて別人だったんですかね!?笑笑

うちの子は、私がおでこ出す髪型にしたらびっくりして泣き出しました。
あとは眼鏡すっぴんからコンタクト化粧すると、めちゃニコニコしてきて、、、、眼鏡より目が笑ってたりするのがよく見えるからなのかなあと