コメント

あきたん
私が行く時は、だいたい10組前後の親子がいるような気がします!
あとは、子どもプラザの方が2〜3人いる感じです!
ハイハイもまだな感じの赤ちゃんから、1〜2歳くらいの子が多いように思います!
天神の児童館とか木の葉モールの子どもプラザとかに比べると、やはり古さはありますが、アットホームな感じで私は時々お世話になってます☺️💓
本棚には絵本とか、育児本とか保育園・幼稚園のパンフレットとかもありますよ!
あきたん
私が行く時は、だいたい10組前後の親子がいるような気がします!
あとは、子どもプラザの方が2〜3人いる感じです!
ハイハイもまだな感じの赤ちゃんから、1〜2歳くらいの子が多いように思います!
天神の児童館とか木の葉モールの子どもプラザとかに比べると、やはり古さはありますが、アットホームな感じで私は時々お世話になってます☺️💓
本棚には絵本とか、育児本とか保育園・幼稚園のパンフレットとかもありますよ!
「子育て」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちゃ
回答ありがとうございます◡̈⃝︎
少し古い感じなので、どんな雰囲気なのかなと思い質問させていただきました(◍•ᴗ•◍)
でもアットホームなかんじならいいかもしれませんね!雨の日でも行ってみようかと思います◡̈
ありがとうございました!