※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
子育て・グッズ

福岡市城南区保健福祉センターの子育てサロンに行ったことがある方、どんな雰囲気か教えてください。まだ行ったことがなく、気になっています。

福岡市城南区保健福祉センターの
子育てサロン、行かれたことある方
いらっしゃいますか?◡̈⃝︎

まだ一度も行ったことないのですが、
どんな雰囲気なのかなぁと思いまして◡̈

よかったら教えてください(◍•ᴗ•◍)

コメント

あきたん

私が行く時は、だいたい10組前後の親子がいるような気がします!
あとは、子どもプラザの方が2〜3人いる感じです!
ハイハイもまだな感じの赤ちゃんから、1〜2歳くらいの子が多いように思います!
天神の児童館とか木の葉モールの子どもプラザとかに比べると、やはり古さはありますが、アットホームな感じで私は時々お世話になってます☺️💓
本棚には絵本とか、育児本とか保育園・幼稚園のパンフレットとかもありますよ!

• はちゃ

はちゃ

回答ありがとうございます◡̈⃝︎

少し古い感じなので、どんな雰囲気なのかなと思い質問させていただきました(◍•ᴗ•◍)
    でもアットホームなかんじならいいかもしれませんね!雨の日でも行ってみようかと思います◡̈

ありがとうございました!

• 6月11日