子育て・グッズ こちらのマグを使用してる方いらっしゃいますでしょうか?あまり飲み物が… こちらのマグを使用してる方いらっしゃいますでしょうか?? あまり飲み物が出てこないのですが、 飲み口硬すぎませんか? 娘が飲むの下手なんでしょうか😣 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 マグ 飲み物 ichan🍊(7歳) コメント picaさん ヌークって、哺乳瓶の乳首は謎過ぎるほど ボタボタ出てくるしマグは硬いし 可愛いのに残念なメーカーですよね😅 6月11日 ichan🍊 やはりそうなんですね😭 可愛いのに本当に硬くて、試しに吸ったのですが 大人でも力がいる感じでした😂 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan🍊
やはりそうなんですね😭
可愛いのに本当に硬くて、試しに吸ったのですが
大人でも力がいる感じでした😂