COCORO
39度は流石に入れないです。体力が…もっと回復してからが良いかと?
清拭がよいと思いますよ!
きこりん
3日でも4日でも39度超えてたらお風呂は控えますね💦温かいタオルで拭いてあげるだけにします。
COCORO
39度は流石に入れないです。体力が…もっと回復してからが良いかと?
清拭がよいと思いますよ!
きこりん
3日でも4日でも39度超えてたらお風呂は控えますね💦温かいタオルで拭いてあげるだけにします。
「お風呂」に関する質問
1時間だけでも着替えさせるべきですか? 自宅でのお着替えについてです。 朝 パジャマ→普段着(肌着もお着替え) 昼寝前 普段着→パジャマ 昼寝後 パジャマ→普段着 と着替えているのですが、 お昼寝が長引くと16:00に…
ただの親バカなんですがただの娘自慢させてください😂😂 多分当たり前のことなんだろうし特別すごいことでもないです😂 出かけるよーって言うと遊んでたおもちゃ片付け 靴を持ってきて行きましょう!と言わんばかりの身支度…
離乳食と離乳食の間隔、きちんと4時間空けてますか? 今日息子の通院があり、時間がいつもとズレてしまいました💦お風呂の時間、寝る時間までどんどんズレそうです。 もう11ヶ月だけど、ミルクにしちゃえ!って思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント