子育て・グッズ 娘が昨日の夕方から熱を出していまも39℃超えています。汗をかいているし… 娘が昨日の夕方から熱を出していまも39℃超えています。 汗をかいているしシャワーだけでも浴びさせたいのですが、体温を考えるとやめておくべきなのかな…と。 ちなみに昨日も熱があったため身体を拭いただけでお風呂おやすみしてます。 2日くらいならお風呂入れるの控えたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り お風呂 熱 体 体温 shiiio(9歳) コメント COCORO 39度は流石に入れないです。体力が…もっと回復してからが良いかと? 清拭がよいと思いますよ! 6月11日 きこりん 3日でも4日でも39度超えてたらお風呂は控えますね💦温かいタオルで拭いてあげるだけにします。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント