子育て・グッズ 保育園とか行ってない方、友達少ない方など、子供とどうやって過ごして… 保育園とか行ってない方、友達少ない方など、子供とどうやって過ごしてますか? 支援センターとか行きますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 保育園 保育 友達 支援センター smile♪(8歳) コメント きき 公園行けば娘は誰かしらと遊ぶのでそれぐらいですかね?😊 支援センターは月一で二時間ぐらいしかやってないので一度も行ったことありません😣 6月11日 smile♪ 公園、私もよく利用します😛 雨の日とかだとほんとに、公園行けなくて困ります😣 6月11日 きき 雨の日はショッピンモールでペットショップ行ったりとかツタヤで絵本見たり、イオンに行ったりしてます😊 6月11日 smile♪ 良いですね✨ 車がまだ使えなくて範囲が限られてしまって😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
公園、私もよく利用します😛
雨の日とかだとほんとに、公園行けなくて困ります😣
きき
雨の日はショッピンモールでペットショップ行ったりとかツタヤで絵本見たり、イオンに行ったりしてます😊
smile♪
良いですね✨
車がまだ使えなくて範囲が限られてしまって😭😭