※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家事・料理

かぼちゃと鮭を使った1歳の子が食べられるお料理ありませんか?!レシピ教…

かぼちゃと鮭を使った1歳の子が食べられるお料理ありませんか?!
レシピ教えてください😁✨✨

コメント

ままりんご

グラタンとか良いと思いますよ!

• ままりんご

ままりんご

ホワイトソースから作るのなら、バター溶かして小麦粉と無添加の顆粒コンソメ入れて、牛乳でのばして塩入れて…胡椒は使わない方がいいですよね!電子レンジでも作れます!
    あとは湯がいたカボチャと焼いた鮭を小さくしてホワイトソースかけてチーズ乗せて焼くのはどうでしょう?

• 6月11日
  • ああ

ああ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ美味しそう♡大人にも良いですね♡今度作ってみます!

• 6月11日
  • ままりんご

ままりんご

是非(^^)

• 6月12日

うちはバラバラですが
今日のお昼がちょうどかぼちゃサラダと鮭のチャーハンだしました!
かぼちゃサラダはかぼちゃをチンして潰してチーズを少量カットして混ぜました!
鮭は焼いてからほぐして
小松菜、白ごまなどいれて普通の要領でチャーハンにしました

• ああ

ああ

チャーハンいいですね!
    そういえば作ったことないです😬
    かぼちゃサラダもお手軽で良いです♡ありがとうございます!

• 6月11日