子育て・グッズ 最近お座り出来るようになってから娘の吐き戻しが増えました😭離乳食後や… 最近お座り出来るようになってから娘の吐き戻しが増えました😭 離乳食後や、授乳後、今までは30分座らせておいてから自由に動かすようにしてましたが、吐き戻すようになってから1時間くらいは座らせておくようにしました! でも動いて30分くらい経った頃、少し吐きます。 お座り出来るようになってから吐き戻しが増えたお子さん、いますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離乳食 授乳 吐き戻し ぽんちょ(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 水たまり 飲む量がふえたせいか、その時期よくはきもどされました。 まだ胃の形がこぼれやすい、とか小児科に言われました 一度小児科相談すると安心かもしれません 6月11日 ぽんちょ コメントありがとうございます💓 小児科で相談してみようと思います😶! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
コメントありがとうございます💓
小児科で相談してみようと思います😶!