コメント
ちょろ
以前娘が入院して2日間母乳を飲ませれなかった時に、溜まった古い母乳はあげてもいいけど不味いから
出来れば搾乳して入れ換えて新しい母乳にしてあげてねって言われました(*^^*)
退会ユーザー
わかります〜🤣🤣🙌
私も右ばっかあげてて左は時々しかあげてないので
たまに舐めてみると苦かったり塩辛かったりしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
古くなった母乳なので全部絞りきったらまた新しいのが作られて甘くなるそうですが、
赤ちゃんが飲んでも嫌がらなかったら赤ちゃんに吸わせて新しいのを出てこさせる方が1番手っ取り早いって病院の先生に言われましたよ🤗💕
お腹空いてる時とかだとしょうがなく飲んでくれるみたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
私の娘も最初は (;´Д`)おえって顔しますが、しぶしぶ飲んでくれたりしますが、その顔が可愛すぎて時々あげちゃいます😂😂(笑)
-
なーちゃんママ
やっぱそうなんですね!
やっぱ苦いですよね!母乳って甘いイメージだったからびっくりしました😅
さっき吸わせてみたら嫌な顔して吸うのやめました😅搾乳しようかとおもいます💦- 6月11日
なーちゃんママ
そうなんですね!ずっとあった母乳をあげるより新しく作られた母乳のがいいですもんね!
ありがとうございます😊