コメント
まりん
扇風機+除湿機使ってます(*^^*)
みく
衣類乾燥機使ってます🙌
-
みい
洋服縮みませんか😣旦那のワイシャツとかもあるので😣考えてみます😊ありがとうございます😊
- 6月11日
-
みく
こんなやつです!私が使ってる物ではないのですが、衣類除湿乾燥機!
メーカーにもよりますが、1万円ぐらいでも売ってますよー😙
服が縮む事はないです✨
私はお風呂場に洗濯物を干して衣類乾燥機を掘り込んで乾かしてます🤗- 6月11日
-
みく
衣類除湿機乾燥機、
- 6月11日
-
みい
写真までありがとうございます😊
私洗濯機の乾燥機能かと思っちゃいました😅- 6月11日
ぽとふ
我が家はエアコンのランドリーモード使ってます😆
-
みい
そんな機能知らなかったです💦うちのエアコンにもついていたので使ってみます🙋🏼♀️ありがとうございます😊
- 6月11日
さとはな
部屋が乾燥しやすいか、そうでないかの違いですかね?
うちは社宅に住んでいたときに湿気が凄かったです(押入はカビが出て物がほとんどいれられないほど)が、共働きだったので休みの日以外は部屋干しでした。
それでも、洗濯機の洗濯槽を月1~2ヵ月に1度で酸素系漂白剤で掃除してれば匂いはしませんでしたよ?
浴室乾燥機使うよりは除湿機買って使う方がコスパ良いと思います!
ゆみみ
洗濯洗剤は、部屋干しのを使っていますか?
部屋干し洗剤なら 臭いはしないと思うんですが。
洗濯機自体が 汚れていて 掃除するとか洗濯物を扇風機を当てて乾かしてみるとか。
-
みい
洗剤も部屋干し用で洗濯機の掃除もマメにしてます😣ありがとうございます😊
- 6月11日
みい
エアコンの除湿つかってるんですがダメなんですよね💦扇風機は子供がまだイタズラしそうなので使えなくて😣
ありがとうございます😊