コメント
ゆい
有意義に過ごすのはつわり終わってからでも良いと思いますよー😅
つわりつらいですし、眠くなったら寝ちゃいましょ☺️
yukiko
私もそんな感じです😂
つわり中は無理しないのが一番ですよ!
でも、有意義に過ごしたいと思うのすごくわかります!!
寝てる間は赤ちゃんを迎えるにあたって必要なもの書き出したりしてます😊
-
レモン
私も赤ちゃん迎えるにあたり、家計の見直ししたり保険のこと調べたりしたのですが、余計不安な気持ちになってやめちゃいました😂
あまり深く考えず今は安静に過ごしたいと思います💦- 6月11日
♡hina♡
私も全く同じです!(笑)
絶賛悪阻中で、ベッドで横になってスマホいじって知らない内に寝てます😂
辛い時期ですが、一人の時間を大切にしたいと思います😊✨
でもやっぱり、旦那さんが仕事でいないと心細く感じちゃいます💦(笑)
-
レモン
赤ちゃんが産まれたらてんてこ舞いの日々ですもんね👶私も一人の時間大切にしようと思います!
私は旦那がいるとイライラして当たり散らすほどで心細いと感じたことないです😂
♡hina♡さんの旦那様はさぞ頼りになる方なんでしょう…羨ましいです!笑- 6月11日
yukiko
不安になるようだったら安定するまでゆっくりされた方がいいですね😊
-
レモン
はい、あまり不安になることは考えないでゆっくり過ごしたいと思います!😌
- 6月11日
レモン
そうですよね…つわりが終わらないと結局動けないですし😂
本当に一日中ゴロゴロこうしてママリ見たりして過ごしているので、皆さんどうしてるのかなーと思っちゃいました💦
あまり気にせず安静にしています!
ゆい
私はhulu見たりして
過ごしてましたよー😆
レモン
huluいいですね!
きっと子供が産まれたらゆっくりドラマや映画なんて見る時間ないですもんね🤔
今のうちに観まくっておくのも手ですね😋
ゆい
ほんと産まれたら
見る時間ないですよー(笑)
もうミルクの時間!?
もう夕方?!
みたいな感じで
あっという間に過ぎていきます😂
レモン
そうですよねぇ…それこそ夜もまとまった時間で寝られないですしね😱
そう考えると今のゴロゴロタイムが貴重なものに思えてきました笑
ゆい
ゆっくりして下さいね\(^o^)/
レモン
ありがとうございます!😊