妊娠・出産 37週の初マタです!一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で… 37週の初マタです! 一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で毎日血圧を測ってます! しかし臨月に入ってから、時々不規則脈というマークがつくようになってしまいました… 先生に相談したところ、「計り直して何にもなければ大丈夫」と言われて、確かに計り直すと何にも出なくなるのですが、もう3回も出たことがあるので不安です😢 同じような症状が出た方、いらっしゃいますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠37週目 症状 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が妊娠高血圧になりました! 計り直して大丈夫なら大丈夫と言われてましたよ✨ 何回測っても140/90超えてたらすぐに病院に電話と言われ そのまま入院しました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 不規則脈波というものも出ていたのでしょうか💦 幸い血圧の値はもう落ち着いているのですが、不規則脈波はたまに出ていて… 8時間前 はじめてのママリ🔰 私はそれはでてなくて 尿蛋白もプラスになってきていたので 妊娠高血圧の前兆でした💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不規則脈波というものも出ていたのでしょうか💦
幸い血圧の値はもう落ち着いているのですが、不規則脈波はたまに出ていて…
はじめてのママリ🔰
私はそれはでてなくて
尿蛋白もプラスになってきていたので
妊娠高血圧の前兆でした💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭