コメント
ぴー
洗剤とかガーゼ、爪切りとか性別関係ないものから買い始めました😇
揃えるものはアカチャンホンポの冊子を見ながら買いましたー👍
とも
最初は入院の準備のものを買いました!
産褥ショーツなど!
性別関係ないものから買った方がいいですね☺️
ガーゼ
爪切り
赤ちゃん用綿棒
洗濯洗剤
ベビーバス
オムツ1つ
おしりふき
を私は8ヶ月近くから買い始めました!
-
ay
入院準備必要ですね!!!
挙げていただいたものを中心に今度下見に行ってみようと思います😁- 6月11日
かんな◡̈
私も性別関係ないもの、白の肌着、チャイルドシートなどの下見はしていました◟́◞̀
女の子だと、確定頂いてからのが安心ですよね◡̈⃝
私もアカチャンホンポや店頭の一覧を見ながら買い揃えていきました𖤐 ʾʾが、そんなに急がなくても大丈夫だと思います🙆♀️
-
ay
白の下着ならどっちでも影響ないですもんね!
チャイルドシートは必須だし☝️✨
リスト確認してからボチボチ揃えていこうと思います😆- 6月11日
😐
車移動であればチャイルドシートは必須です!!
退院の時車で帰るなら尚更です(^-^)
色んな種類があるので情報収集しておいた方がいいですよ🎵
-
ay
チャイルドシートも色々あって何がいいやら…😂
実際に見に行って定員さんに聞くといいですかね?💕- 6月11日
-
😐
そうですね、アカチャンホンポとかベビザらスは種類が多いので実際に触ったり、動かしてみたりして確認した方がいいかもしれません(^-^)
- 6月11日
-
ay
今度ベビザラスのストアツアー参加してみようかなと思っているので、
そこで実際に触ってみたいと思います😁✨- 6月11日
ay
そうですよね!性別関係ない細々したものから揃えた方がいいですよね😊
アカチャンホンポのリスト調べてみます✨
ぴー
緑色に赤ちゃんのイラストが描いてある冊子です😘入会したら、サンプルとか諸々もらえると思いますよー👍
ay
調べたら出てきました!!丁寧にありがとうございます😊サンプル貰えるんですね〜(^^)✨入会検討します!笑